Говядина «Сназинский туш»

Говядина "Сназинский туш"

290 руб

280/30 гр
(отменная говядина тушится в винном соусе с картофелем и овощами)

«Гончаровъ-Биф»

"Гончаровъ-Биф"

360 руб

390 гр
(говяжья вырезка в нарезку, готовится с белыми грибами под соусом, который подсмотрели у графа Строганова)

Рыбка красная «Северный ажур» со сковороды

Рыбка красная "Северный ажур" со сковороды

540 руб

120/100/70/45 гр

(достойный кусок форель-рыбы, нежная поджарка с соусом сливочным, да икрой красной, подается с маслинами и оливками, салатом, лимоном)

Пельмени

Пельмени

180 руб

160/30 гр

(свинина, говядина, баранина, лук-репка, чеснок, сметана, специи, зелень. Самолепные!)

Язык тушеный «Щепочкин»

Язык тушеный "Щепочкин"

220 руб

165 гр

(в богатом соусе с красным вином, с изюмом, черносливом и кедровыми орешками, как готовили на Рождество в соседней усадьбе Щепочкиных)

Говядина «Наполеонов антракт»

Говядина "Наполеонов антракт"

440 руб

120/150/30 гр
(вырезка говяжья нежнейшая, запекается с помидорами под сыром, подается с картофелем обжаренным с беконом)

Шницель «Немецкий гость»

Шницель «Немецкий гость»

390 руб

(настоящий Schnitzel- тонкий пласт вырезки говяжьей, специи, масло сливочное, подается с картофельным пюре, редисом, стеблем сельдерея, для вкуса лимон, зелень)
150/70/40гр.